Скоро снегопад тебя обнимет

Скоро снегопад тебя обнимет,
Где-то вдали от меня.
А сердце моё надежда покинет.
Безответно ждать, не осуждай.
Ты смотри иногда, как город дремлет,
Без касания моего.
Скоро снегопад тебя обнимет.
Скоро станет прозрачной,
...этих пылких чувств серебристая кутерьма.

 


Рецензии