Всё в единое связать...

                * * *

Всё в единое связать
В ненавязчивом раденье
Словно влиться в благодать
Как любовь и исцеленье,

Безмятежность и покой,
Посылаемые свыше, –
Мир становится судьбой,
Нет тревоги о престиже…

Только истины поток,
Освещающей пространство.
Счастье – длящийся урок
Постиженья постоянства.


10-21 сентября 2012


_______
Радение – усердие, старание, забота о чём либо.


Рецензии