Бабье лето
Дразнит недолюбленным-недопетым,
Остаётся модной и ненадетой
Блузка, что мечтала блеснуть,
Ей уже сезона, видать, не хватит, -
Повзрослевшей на год, подружке Кате
Мой сосед вихрастый на самокате
Сочиняет маленькую весну.
Свидетельство о публикации №112091804996