Прощание Души

Земная оболочка,
мне верно послужив,
однажды лопнет почкой,
меня освободив…

Как прорастает семя
сквозь тьму и тесноту,
так я – в иное Время,
в иное Измеренье,
вдруг – в Небо прорасту!

Мне в этой новой роли
в театре неземном
ваш мир   п о т у сторонний –
что шоу «За стеклом»:

я вижу ваши лица,
любимые черты!
Как вам  помочь? Присниться?..
Усердней помолиться
с незримой высоты?..

Ещё вы погостите,
закончите дела,
потом – ко мне взлетите!..
Но я молю: «Простите!
п о к а    в ы    т а м  – простите
за всё, что не смогла!..»



                2005


Рецензии
Чудесное, Наташа... и подано красиво, просто залюбовалась... спасибо...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   16.12.2021 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!
С Любовью,

Наталия Богомолова   17.12.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.