В экспромт с Нежностью...

Как долго слезы падают с ресниц
На высоте полета жадной птицы?
О землю в брызгах облака разбиться -
Но не остановиться!..

Взлетая ввысь, заставить сердце биться!
Пока оно не затрещит и... вниз...
Рекорд пульсаций жизни миг продлится.
Но не остановиться!

Ты - воздух мира, я - мирская птица.
В ладонь твою дрожащая слеза
Тихонько ляжет, чтобы не разбиться
И не печалить нежные глаза...

18.09.2012г.


Рецензии