Колориты осени
Как экзотично выглядят стога,
Похожие на шапку Мономаха.
Подстрижены приречные луга,
Где раньше распевали птахи.
Роняют рощи золото и медь
И потемнели на озерах воды.
И вот опять приходится терпеть
Капризы неустойчивой погоды.
Примчалась осень на семи ветрах,
Зверью и птицам нынче не до жиру.
На дно ложится рыба в омутах,
Облюбовав подводные квартиры.
Так сиротливо,неуютно здесь.
Такие катаклизмы всем обуза.
Но как приятно-настроенье есть,
Что рядом поэтическая муза.
Свидетельство о публикации №112091801630
С уважением!
Иван Бородинский 12.11.2015 22:54 Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Кузнецов 13.11.2015 08:22 Заявить о нарушении