1812-1912-2012

Сто лет назад еще был жив
Бородина последний воин.
Россия чтила память их,
Сынов своих, войны героев.

Сегодня ряженых парад,
Перебиваемый рекламой,
Все лето мне напоминал,
Что сдали мы Москву недаром.

В музее видел я медаль
К столетию войны кровавой.
"Не нам, не нам..."- на ней читал,
Кому ж она?, о Боже правый!

Свое Отечество сдаем
В который раз и ждем мессию.
И снова смело в бой идем,
За Имя Твоё, Мать Россия!


Рецензии
Горькие слова .. Но справедливые .

Яков Баст   18.09.2012 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.