Интро

Память моя, память, что ты делаешь
со мною?! Все прямее, все уже твои
дороги, и каждая дальняя вершина чу-
дится часовенкой, сулящей успокоение.
 А воспоминания, необходимые живой
душе, осыпаются осенним листом...


                Виктор Астафьев


Рецензии