Архангел Ехудиэль Jehudiel

Я дышу Любви одним мгновеньем,
Открываю в Вечность все Пути,
В каждой мысли, к Свету устремленьем,
Я готов к Любви своей пройти.

Всё, что сохранишь – твоё навечно,
Всё, что осознаешь – всё с тобой.
Свет Любви всем светит бесконечно,
Только сердце для Любви своё открой.

Я дышу, храню сердец биенье,
Среди Вечности Любви полей,
Вижу в сердце каждом устремленье,
Выбор к Свету и Любви своей.

Всё, что с каждым было – всё осталось,
За чертой, что Вечность сохранит.
Всё, что будет – то, о чём мечталось,
В сердце, пред чертой, где Новый мир Огнём Любви горит!


Рецензии