Ангел Хиниэль Hyniel

На краю времён хоровод Огней,
В сердце Свет поёт о Любви твоей.
На краю времён длится вечность вздох,
Будет всё с тобой, осознать, что смог.

На краю времён в бесконечность взгляд,
И сердец Огни, Светом, что горят.
На краю времён Света водопад,
В сердце Свет Любви лучше всех наград.

На краю времён, устремив взгляд вдаль,
Я в Огне Любви завес сожгу вуаль.
Пусть к земле с Небес устремится Свет,
Пусть свершится то, что ждали вечность лет!


Рецензии