Людей штампуют города...

                * * *

Людей штампуют города
До типового потребителя.
Живительность насущного труда
Низведена до исполнителя
Как рабство. Значимость стыда
Изжили слуги искусителя.
Но только совесть – как всегда –
Нить сообщения с Учителем.


17 сентября 2012


Рецензии