Просто приди домой

Просто пусть будет тепло
В сердце , душе , надежде
Просто приди домой
И останься, как прежде
Просто станет светло
Сердце оттает нежно
Просто скажи :" Я твой
Буду всегда с тобой !
Просто люблю    тебя
Как  и  прежде ! "

 Playcast " просто приди домой "
Плейкаст «я от тебя вдали....» автор 10Tatianka
спасибо за работу, Таня


Рецензии
как красиво.... Валенька. спасибо за строки

Татьяна Бекус   10.01.2013 01:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ЛАПУЛЬ!

Валентина Михеева   11.01.2013 20:36   Заявить о нарушении