Моё завершение прежней жизни

Я жизнь на две половины делю
Прекрасная и неизвестная
Одну я всей душою люблю
Другая совсем неуместная
Ты остаешься в одной половинке
Я на другую перехожу
"Ты" - это теперь по-старинке
Я с "ты" на "вы" тебя провожу
Старое канет в небытие
Да разумеется не забуду!
Вот только бы новое "житие"
Не выбило бы меня отовсюду
Сентябрь.Просто буквы календаря.
Осенние листья уже закружились.
Я полюбила тебя не зря!
Моё завершение прежней жизни!


Рецензии