Я тобой переболею

******
Я тобой переболею,
Словно гриппом, ну и пусть,
От бессонницы слабею,
А в душе хандра и грусть.

Я не буду пить лекарства,
Не отправлюсь к докторам.
Испытаю все мытарства,
Но с болезнью справлюсь сам.

Время – самый лучший лекарь,
Подожду ещё чуть-чуть.
Кто поможет человеку
Равнодушие вернуть?

Эх, дружище, может, в баньке
Нам расслабиться с тобой.
Прихвачу пивка, тараньку,
И махнём на выходной.

Похлещи меня покрепче
Поперёк с обеих рук.
Я уверен, станет легче
И пройдёт любой недуг.

Вечерком пройдусь неспешно
Там, где жжёт кленовый лист.
Я душой – отпетый грешник,
Хоть румян лицом и чист.


Рецензии
хорошее.понравилось)

Юлия Лапушинская   19.09.2012 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юля!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   19.09.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.