И мне не страшны Карабасы

Когда жизнь теряет все краски
И сил даже нет разреветься,
Приходит из памяти сказка
С названьем «Счастливое детство».

Оно улыбнётся, играя,
И дернет меня за косичку,
В нём мама совсем молодая
И младшая рядом сестричка.

Отец, загорелый и сильный,
Своим выразительным басом
Читает, как жил Буратино,
И мне не страшны Карабасы.

Давно нет сестрички на свете,
Мгновенная жизнь просто тает,
Но замерла я на портрете
И птичка опять вылетает.

Дойдя до критической точки,
Я, словно волшебное средство,
Зову на подмогу дружочка
С названьем «Счастливое детство».


               


Рецензии
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ОЛЕНЬКА!

Людмила Скребнева   06.01.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.