Виртуальное знакомство

Крадет по ложке душу, как варенье,
Храня пароли в ящике трюмо.
И борется отчаянно с куреньем.
Она читает в третий раз письмо.
Она читает, представляя голос,
Манеру речи, даже цвет волос.
Он пишет - молод, образован, холост,
Умён, и знает, кто такой Колосс.
Он был не понят, иль не оценили
Все те, с кем он делил постель и быт.
Он идеален - как стручок ванили,
Лишён плохих привычек и копыт.
Она не верит, слишком часто врали,
Но грабли так заманчиво стоят...
Вдруг Он излечит душу от печали?
И ей наденет свадебный наряд.
Она напишет, что готовит вкусно,
И ходит дома в красном кимоно.
Не любит шум, вязать носки, капусту.
Однажды проигралась в казино.
Знакомимся? - Он пишет ей на ящик.
Она придет, он с розой ждёт её.
Реальность виртуальных писем слаще.
Она - жена, он пирожки жуёт.


Рецензии
Люба, мне нравятся стихи, успехов и вдохновения!

Анатолий Воробьёв   11.11.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.