В день рождения

За окном златая осень
Зажигала весело огни.
Этот день все ждали очень
Что глаза увидят свет твои.

Твой приход для всех на радость
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ подарил тебе .
Написать лишь мне осталось
Пару строк зажегшейся звезде.

Ты сияй на небе ярко
Этак лет до ста ты доживи.
Пусть все в жизни будет гладко
Пожелаю счастья и любви.

Стороною пусть невзгоды
Обойдут нелегкий путь земной.
В доме красочной погоды
Пожелает человек родной.

Не забудут тебя дети
И конечно - близкие, друзья.
Солнце ярче пускай светит
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - сейчас тебя!!!

15.09.2012г.


Рецензии
Отличное посвящени любимому человеку и поздравление с днем рождения, Володя! Всех благ тебе и легких рифм. С теплом. ИРина

Ирина Никифорова   19.09.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владлан   20.09.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.