Бегала по свету - собирала знаки

Бегала по свету - собирала знаки.
Скомканы приметы - зажигаю факел.
Я ночной попутчик  - просто совпадение.
Мне на утро лучше. Вы - мое спасенье.

Я любила страстно, рисовала лица.
Вам со мной опасно - можете забыться.
Я глотаю ветер, вытираю слезы.
Мне цветов не надо - веточку мимозы.

В сентябре простуда, кофе, сигареты.
Ненавижу прозу, разорву газеты.
Вы смеялись часто, целовали в губы -
Это все напрасно, я о Вас забуду.


Рецензии
Щшикарно просто ритмичная музыка стиха 100%rock

Александр Репин Бард Магадан   09.04.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.