Что это за улица?

Дорогою извилистой, с запада на юг,
Города огромного разрезая круг.
Движется зигзагами, иногда с волной.
Путь себе проложила с древности былой.

Бегают кораблики, ходят теплоходы.
Яхты отправляются в дальние походы.
Днем блестит от солнца, ночью от огней,
Что горят по берегам, отражаясь в ней.

Изогнулась лентою, да еще с водой!
Что это за улица? Угадай друг мой!


Рецензии