Мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон,
Будто мы по росе ранним утром,
Убегаем встречать рассвет...
И река блестит перламутром,
отражая небес красоту,
и багрянец зари восходящей...
Я подумала:" Вдруг этот сон
не придуманный ,а настоящий...
Сладость меда несет поцелуй,
и объятия нежностью дышат...
Мы одни - только солнце,река,
птицы трель..И никто не слышит
песню наших с тобой сердец...
Она тихо звучит внутри..."
Ну а если это лишь сон -
Я скажу ему:"Не уходи..."


Рецензии