Это совсем не так уж и больно

Небо одиноко в своем перламутре,
Стало близким, повиснув над головой.
Я свободы ищу в каждом утре,
Я ищу единенья с тобой.

Эти хрупкие ниточки-паутинки...
Осторожно с круговертью их связей.
Узелок обожжет кожу льдинкой,
И с щеки упадет что-то наземь...

Я ищу почву новых эмоций.
Прорастает беззвучно смиренность,
Осветляя тусклое солнце,
Прогоняя цепкую ревность.

Тихая гавань, где все спокойно
И можно быть рядом издалека.
Это совсем не так уж и больно.
Это лишь трудно слегка.


Рецензии
Странное какое...интересно-странное.

Ольга Клевер   26.09.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.