Поздравляю с днём рождения Владимира Гусеева Тульс

Поздравляю с днём рождения Владимира Гусеева Тульского!


Безмерный, светлый праздник на душе,
Когда поэт любимый нам поёт природу.
Я Тульского люблю послушать оду,
Псалмы Давида тоже по душе!

Я растворяюсь в облаке сплошном,
Всегда труды Ваши великие читая.
И пусть сегодня осень за окном,
Но радость наши души наполняет!

Что любит Вас читатель и поэт,
И женщина любимая родная!
Вы людям дарите всегда тепло и свет,
Отца Небесного благодарно почитая.

Пусть будет полной чашею Ваш дом,
Пребудет мудрость с Вами, вдохновение!
Года чтоб не растратили при том:
Здоровье, радость, силу и везение!

Цветите наш цветочек ВЫ всегда,
Вы в цветнике стихиры - озарение!
Труды Ваши бесценные всегда,
Мы ждём с восторгом и одушевлением!


Рецензии
Валечка, как душевно ты написала поздравление. Очень понравилось, а имениннику тем более наверное понравилось! Обнимаю с теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   07.10.2012 17:54     Заявить о нарушении
Буду думать что понравилось. Это ООчень хороший ЧЕЛОВЕК!!! Очень уважительно с добром, с дружеской любовью я к нему отношусь. С теплом я

Валентина Арасланова   07.10.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.