Пусть я буду

Спасибо Ирине Фетисовой Мюллерсон за вдохновение на стих.

http://www.stihi.ru/2012/09/13/200



Пусть я буду последнею стервой,
А  и вы-то подружки не лучше.
Прохожим щекочите нервы,
Вглядитесь в себя получше.

Маруся разводится с мужем,
Веруня ходит на ****ки.
Татьяна, что нет ещё хуже,
Пьёт самогон без оглядки.

Да! Мой Юрик нашёл моложе,
Ну, а  ваше какое дело?
Он мне изменяет - и что же?
Я так же пойду налево.

Ой! Подумаешь молодуха.
Я баба в соку, нормальна.
И на вид ещё не старуха,
А приятна и сексуальна.

Ну, зачем опустили глазки?
Чувствую, жаба заела.
А вот и мой рыцарь из сказки,
Гуд бай! К нему полетела.

Хороший совет вам подружки:
Утрите скорее сопли,
Заткните бананами ушки,
Оставьте дурные вопли.

На ротик  замочек повесьте,
Купите потяжелее.
Прежде чем слово сказать - взвесьте...
Вперёд в магазин! Смелее!!!


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.