Рас-сте-гаш-ки. Детский лепет

                В сборник «Вундеркинд с косичками».
                Светлой памяти доченьки Машеньки.

Я на кофточке, на новой,
Враз замочек за-
                стег-
                ну...
Вжик! Смотри-ка! Всё готово!
А теперь я рас-
                стег-
                ну!!!

         Раз!
                Стегну!
                Два!
                Стегну!
         Хво-рос-ти-ноч-кой одну
         Мышку... Что, вчера, опять
         Захотела напугать...

                Нет! Хи-хи! Стегать не буду!
                Мышка... Машка... Ха-ха-ха!
                Я... бояться позабуду
                Мышь... Не так она плоха...

                А, вчера, вот... Одеяло
                Моя мама про-
                сте-
                га-
                ла...
                ...Ой! ...Бабуля позвала!
                Рас-
                сте-
                га-
                ев
                напекла!!!
(13 сентября 2012 г. 9.50.)


Рецензии
Хорошо то как! Тепло и весело становится на душе.
С уважением. Валерий.

Валерий Косов   16.10.2018 13:02     Заявить о нарушении
Рад вашей улыбке, Валерий.

Кованов Александр Николаевич   16.10.2018 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.