Стихи курносого мальчика

Лунным светом выстлана дорога, тает ночь – быстрее крем-брюле.
«Радуйся, любимая! Не много радости осталось на земле…
Прилетай к знакомому крылечку, самой белой бабочкой в ночи…
Я задул оплавленную свечку, не сгоришь ты в пламени свечи.
У меня, дурного и босого, есть три розы в синем хрустале …»
А в ответ ни слова, ни полслова… Я один сегодня на земле.
Спят ещё и суслики, и киска, длится сон лягушки и сурка…
Как твоя прощальная записка, ночь в июне очень коротка.


Рецензии
Очень нежная просьба-исповедь и покорность участи,так бывает.

Владимир Коняев   23.12.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.