Ну, давай, попрощайся со мной!

Ну, давай, попрощайся со мной!
И немых слёз не бойся.
-Видишь?!-. Я не плачу впредь.
Стала толще сердца тканью, гуще.
Ну, давай, попрощайся со мной!
Только сердце отдай из ладошки.
Ещё станет ему тепло и надёжно,
В руках, что сберегут,
...каждый маленький его осколок.


Рецензии