Не бывает любви напрасной!

            (в ритме танго)

       Любовь бывает разной,-
                я точно знаю.
       Бывает бурной и страстной,
                ох как бывает,
       Бывает она и жестокой
                и безучастной,
       И горькой бывает,
                но все же прекрасной!
       Любовь свой волшебный огонь
                в душе зажигает,
       Различна она,-
                но, НАПРАСНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ!

           Не бывает любви напрасной,
                я точно знаю!
           Хоть страдает душа и болит
                и почти умирает,
           Хоть взлетает она в небеса,
                или в пропасть срывается,
           Побеждает всему вопреки,
                иль...не сбывается,
           Ошибается, дует на воду,
                спасает, бросает, но
           НАПРАСНОЙ, ПОВЕРЬТЕ,
                ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!


    Иллюстрация - из интернета


Рецензии
Полностью с Вами согласен Оля, напрасной любви не бывает!
Любовь это жизнь,и кто считает иначе значит он напрасно живет!
Приятно что наши мысли совпадают!!!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   20.03.2013 13:54     Заявить о нарушении
Конечно, ведь Любовь дает шанс всем людям вырасти духовно, даже тем,кто о ней не думает, или считает, что она не нужна.
Приятно встретить понимание. Успехов Вам!

Ольга Гордеева 3   20.03.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.