Ошибок ком

Пугливо девочка робеет,
Опустивши глаза, стоит.
Защищает себя, как умеет.
За  ошибки свои не мстит.

За ошибки сама заплатит
Горькой участью суеты.
Нежность  жизни утратит,
Не раскрыв бутоны в цветы.

Не цвести им, падая в росы,
Не алеть, красотой умиляя.
Ошибки умрут в вопросах,
Так, зачем же душа страдает?

А душа отразилась в лазури
Удивительно нежных глаз.
Унесутся проблемы, как бури,
Оставляя пустых пару фраз.

Всё былое, закончилось вроде,
Одичавшим быльём поросло.
Сочинённые сплетни в народе,
Снежным комом под гору снесло.
                12.09.12
 


Рецензии