Ты - существительное имя...

Ты - существительное имя...
Мне прилагаешься к судьбе,
Предлог глагола "жить" счастливо -
Святым наречием в душе!

Ты междометие "о", Боже!,
И звезд в числительном горя,
Ты несравненно мне дороже!
Местоимение меня...

Предлога быть "с" тобой не нужно,
Союз наш крепкок "и" силен,
И обстоятельство есть "дружба",
"Ты" - дополнение моё!

Ты часть меня - моё творенье,
Ты - части слова "вдохновенье"...

12.09.2012г.


Рецензии