Ты другую полюбил

Крик души прервет молчанье,
Выпуская сотни фраз…
Я устала от страданья.
Мне не нужен этот фарс.
Уходи к другой, смелее,
Я тебя не позову,
И поверь, ещё сумею
Удержаться на плаву.

Ты другую полюбил… Понимаю…
Собирай же свои вещи скорее
Больше видеть я тебя не желаю,
Муж неверный - небольшая потеря.
Из судьбы своей тебя выставляю.
А друзья меня поймут - не осудят,
За тобою крепко дверь закрываю.
Знай, что в прошлое возврата не будет!


Я оплакивать не стану
Горемычную судьбу.
Жизнь любить не перестану,
В монастырь не убегу.
Буду жить теперь спокойно,
Без страданий и обид
И Господь меня достойным
Человеком наградит.

Ты другую полюбил… Понимаю…
Собирай же свои вещи скорее
Больше видеть я тебя не желаю,
Муж неверный - небольшая потеря.
Из судьбы своей тебя выставляю.
А друзья меня поймут - не осудят,
За тобою крепко дверь закрываю.
Знай, что в прошлое возврата не будет!


Рецензии