Экспромт

Многое осталось позади .....
Жизнь светилась добрыми лучами ...
Оглянулась , - осень впереди
С мокрыми , холодными дождями
И грустить уж вроде бы нет сил ,
Жизнь добром как будто обделила
Как живешь ТЫ ?-
Кто - то вдруг спросил ?
Что - то снова загрустила
Как живу ? ...да просто нету сил
Прошлое во мне застыло !


Рецензии