ВЫ

Просто, когда вы уходите, я боюсь... -
Замыкаюсь, черствею, щелочью исхожусь,
Мироточу презрением с прищуром, матерюсь
В состоянии шока.

Я без вас не хочу, не умею, не буду. Без вас - никак,
Там, где ребра сплетаются - ком толщиной в кулак,
Если вы мне не верите, вы "без пяти" дурак
И с сердечным пороком.

В ваших пальцах я пряжа - вам лишь веревки вить,
Можно мной как спасти, так бережно удавить,
Я же провод как можно бездумно шутить
С электрическим током?...


Рецензии