Поэтесса
(шуточное)
Дама в словесном платье
Гордая, что княжна,
Как каравелла... Знать, ей
Real life не нужна.
Мутный дымок астрала,
Томно-скользящий взгляд,
Знать, ото всех устала...
В общем, братва, неформат!
Свидетельство о публикации №112091201866
Феликс Аитов 2 19.05.2023 21:16 Заявить о нарушении