Осени пейзажи

Строка к строке ложатся осени пейзажи,
Кружат ветрА из листьев злата карусель.
А мы с тобой сегодня сказочные стражи,
И слышим лишь любви своей виолончель.

В ней колоритам  чувств , мелодия играет,
То  возбуждает, то вдруг таинством манит.
Душа и сердце только тонко понимает,
Любовь моя – ты притягательный магнит.

Пусть уходит красочное летнее тепло
Седой туман  бросает пелену свою.
И морозцем легким утро на землю легло
Я слова прекрасные одной тебе дарю.

Ты чарующая фея, солнце  ты мое,
Ты моя лебедушка  - тебя лелею.
Лишь одной отдам душевное тепло свое
Одинокую душу я отогрею.

12.09.2012Г.


Рецензии
Желаю дальше Вам любить,
Слова прекрасные дарить,
Стихи хорошие писать,
Свою лебёдушку ласкать!))

Татьяна Ёжкина   15.09.2012 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые слова.))

Владлан   15.09.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.