Семья

Семья – здесь корка хлеба пополам,
За волосы из омута любого.
Здесь - вовремя подаренное слово,
Соломка к перепуганным ногам.

Семья – ты  мой ковчег и мой причал! 
Мне здесь не видеть пасмурные лица
И в пустоте тревог не раствориться,
И мамин полушалок по плечам...


Рецензии