К женщинам Кавказа и Украины!

Мольбу свою давно в душе ношу,
От всех российских женщин вас прошу:
Давайте остановим мы войну,
Давайте остановим сатану!

Верните в дом воюющих мужей,
От мин и пуль не быть земле свежей!
Ты – Мать! И зёрна пуль в нее не сей!
Мир нужен нам! Планете нашей всей!

Так тяжело - не слышат сыновья,
Весенней, звонкой трели соловья!
Как удивлён войной ненужной  мир,
Зачем вам кровожадной смерти пир?

Ушли от мам и пали сыновья,
У них мечта у  каждого  своя.
Но встретили они одну судьбу –
Пришли домой.…Но в цинковом гробу....

Гоните прочь из жизни сатану,
Остановите страшную войну!
Спасите, мамы, ваших сыновей!
Пусть для сынов поёт трель соловей....


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.