Служат деньги мерой лжи...

                * * *

Служат деньги мерой лжи:
Больше лжи – и денег больше.
В измерениях души:
Быть «великой» или «тоньше» –
Как махатма иль поэт.
Иль в миру – в любви живущий.
Мера знаний – это свет,
Жизни праведной присущий.


07-09 сентября 2012


–––––––––
* Махатма (санскрит) – великая душа


Рецензии