осень проходит всегда навылет

Осень приходит всегда внезапно
/словно ищейка бежит на запах/,
из полной бутылки дождя дозатор
вынув, смеется: "остановили"?
Осень вневременна и внестрочна,
рыжая бестия, одиночка,
пулей врывается в рифмы, почерк
и удаляет с твоих мобильных
прошлых,
ненужных,
не нежных больше,
рьяно сдирает с приросшей кожей
/просишь - останьсяостанься дольше/

                осень проходит всегда навылет.
©~SIrena~


Рецензии
Классно. Классно и всё.
:)

Ксения Ребенкова   18.01.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ира Сирена   13.11.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.