Несколько причин просыпаться утром

Пожар,
Пописать,
Посмотреть
Как лист цепляется за ветку,

Как две старушки, две соседки
Судачат под грибком про смерть

Знакомый кряк в моём пруду
Который бесконечно верит,
Что мир кончается - где берег,
Но я, как водится, приду

Сходить опять на уголок
Где продаёт напитки Люся
Поугрожать ей что "влюблюся"
И посмеяться, что не смог...

****

И телек посмотреть бы, но...
Его я выбросил давно


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.