Не пытайся мыслить отстранённо

******
Не пытайся мыслить отстранённо
И мечту из сердца не гони.
Эту блажь – пришедшую влюблённость
Не толкай в объятья западни.

Потому и душу травишь ядом,
И бесстыдно врёшь сама себе,
От его вскипаешь только взгляда
И на миг становишься слабей.

Размотай клубок своих желаний
И сотки другое полотно.
Сладок вкус взлелеянных свиданий,
Пей любви искристое вино.

В летний сад приди к нему на встречу,
Будет дух твой кроток и смирен.
Пусть одной рукой он гладит плечи,
А другой – изгиб твоих колен.

Отклик: http://www.stihi.ru/2012/09/09/3080


Рецензии
Стихотворение супер и вдохновившее тоже. Только хмель - существительное мужского рода. С теплом души. Людмила

Любар   14.11.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Людочка, поправил!

Валерий Тёркин   14.11.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.