Как поздно встретила я Вас

Как поздно встретила я Вас!
И эта встреча не для нас.
А эта встреча - мне в печаль,
Уводит светлые надежды,
                Куда-то вдаль, куда-то в даль….

Так поздно встретила я Вас!
А эта встреча не для нас.
От пережитых неудач
Болит, кричит душа в тоске,
                И сердца плач, и сердца плач.

А звёзды облеклись в хитон,
И солнце греет всех теплом.
Я всё же повстречала  Вас,
Так тяжко жить без милых глаз,
                Без синих глаз, лукавых глаз.

И вновь Вы - радость и любовь,
В душе цветут сады цветов!
Жаль поздно встретила я Вас,
И наша встреча вот сейчас,
                Да лишь на миг! Да лишь на час!


Рецензии
Мария!
Любовь приходит не спрашивая - поздно или рано...
А песня получилась замечательная!
На мой взгляд это романс...
Всего тебе самого доброго и светлого!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   30.05.2021 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Надежда.
Угадали-романс.

Марьша   31.05.2021 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.