Думы, думы...

Тропинка вьется меж колосьев ржи.
Под васильковым небом носятся стрижи.
А под ногами морем васильки,
Как будто небо разбросало огоньки.
В сияньи солнца полнился колОс.
На зорьке вспыхивали копи рос,
Поили зерна чистою водой.
И мышь-полевка не умрет зимой
От голода с запасами зерна -
Наполнится мышиная казна
Янтарным золотом. И тягость дней,
В метелях грусти, радости, страстей
Промчится над норой единым днем
Во тьме. И мЕчты мышке ни по чем.
Ответь же, Господи, мне дал к чему
Людскую оболочку? Не пойму...



Фото:


Рецензии
Милая Мила...
А в оболочке - ДУША....
Значит, так нужно...

Целую.
Санька

Кованов Александр Николаевич   10.09.2012 13:58     Заявить о нарушении
Наверное, сверху виднее, куда наши души помещать. Спасибо, Санечка!
С теплом Мила.

Мила Малинина   10.09.2012 22:22   Заявить о нарушении