Вороны

ВОРОНЫ

В краю глухом, но песенном,
Однажды, при луне,
Кусочек сыра с плесенью
Ворона бросит мне.
И я ругнусь по матери!
О сыр! – иных кровей,
Как будто в супермаркете,
За тысячу рублей.
Я съем, и над помарками,
Пойду бросать аркан.
И сто ворон прокаркают:
«Давай живи, гурман!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.