Помечтаем?

Меня на сопли потянуло.
Хихи, хаха, хюхю, хихи.
И вот пока я не уснула,
Я расскажу мечты свои.

Так вот мечтаю я о разном:
Ну например  о колбасе…
Когда ты вечером прекрасным
Сидишь и ешь, игноря всех.

Еще мечтаю я о красках,
О ярких красках акварели.
И вот стою малюю красным…
А рисовать я не умею.

Стою рисую красным небо,
Под ним деревья голубым.
Ведь все сейчас мне фиолетово,
И пусть останется таким.

Я разрисую мир угрюмый
Как мне удобно, так и знай.
Что бы однажды ночью лунной,
Попала я в зеленый рай.

Там будут петь глухие птицы,
Пингвины в небесах летать,
И буду я лежать  в больнице,
Врачам мечты же не понять.


Рецензии