Открылась дверь. Я не была готова...

Открылась дверь. Я не была готова.
Не выстроила десять оборон.
Но за день терапии стала новой,
Свой облик изменив со всех сторон.

За длинный год – твоих обид колючих               
Я выдержала тысячи пике...   
Но ты и уходящим был всех лучше,
Когда вошел… Все в том же пиджаке.

С которого снимала я пылинки...
Приветственно кивнув всем головой,
Меня в стоящей поодаль блондинке
Ты сразу не узнал, любимый мой...

2 марта 2012


Открылась дверь. Я не была готова.
Не выстроила десять оборон.
Поток весенний воздуха сырого
Нахлынул на меня со всех сторон.

За длинный год – твоих обид колючих               
Я выдержала тысячи пике...   
Но ты и обижавшим был всех лучше,
Когда вошел… Все в том же пиджаке.

стояла у стола – но я упала,
Пронзенная опасною стрелой.
Земли, чтоб разойтись – нам очень мало.
Мерещишься в луче, любимый мой...


Рецензии
Настоящий художник слова! Рад знакомству)))

Сычёв Сергей Борисович   16.05.2017 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Взаимно.

Ольга Королева   16.05.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.