На пантеоне октября...

На пантеоне Октября
                тревожно
Сияют факелы
                в минорном листопаде.
Клич журавлиных труб
                перед походом
Торжествен и суров.
                Печальным взглядом
Я провожаю осень.
                Кисть рябины
Горит в руках моих...
                Мысль - обжигает!
- Течение годов -
                невозвратимо!
И жизнь - неудержима!..
                Тает,.. тает...


08.10.11.
_____________________________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/10/08/3333


Рецензии
Привет, отлично-научи так
иди гоняй балбесов(привет им от ЧП

Чёрный Принц 0   27.09.2019 06:51     Заявить о нарушении
Володенька, спасибо!!!
И детей не забижай)))
Они у меня ХОРОШИЕ

Зоя Лаврова   27.09.2019 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.