Цена времени в России

Чтобы узнать цену ЖИЗНИ, надо узнать какой сегодня курс рубля...
Чтобы узнать цену ГОДА, надо взять кредит на ипотеку...
Чтобы узнать цену МЕСЯЦА, надо заблудиться в тайге на весь отпуск, пока Вас не хватятся...
Чтобы узнать цену СУТОК, надо поселиться в гостинице и обнаружить назавтра пропажу чемодана...
Чтобы узнать цену ЧАСА, надо застрять в лифте...
Чтобы узнать цену МИНУТЫ, надо опаздывая на поезд выйти к такси и вспомнить, что билет остался лежать дома.
Чтобы узнать цену СЕКУНДЫ, надо успеть вынуть за мгновение до извержения…
«Не думай о секундах свысока...мгновения...мгновения... мгновения...........»

Чтобы узнать цену МГНОВЕНИЯ, надо...дождаться рождения ЖИЗНИ!


P.S.: Погрешность графика не учитывает материал чемодана (если он из крокодиловой кожи, то, мама-мия!!!), а так же билеты РЖД в расчете - только за плацкарт... без стоимости белья – к нему мы не прикасались что бы не подумали, что это мы его таким упаковали...


Рецензии
Чтобы узнать цену МИГА,надо быть снайпером или купить ИСТРЕБИТЕЛЬ-МИГ...
С уважением,555.

Сергей Григорьев 555   22.05.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.