Про хвост

Беспокойный я у мамы -
зубки режутся мои!
У меня такая драма.
Тут котёнок мне: "Лови!"
Подбежал малыш-Чернышка,
помахал своим хвостом.
Вот и всё! Хвосту и "крышка"!
В рот отправлен прямиком!


Фото из интернета


Рецензии