С рожденьем вас

Пусть небосвод окутает зарею
Немыслимый узор неся в рассвет!
Сольется в радости Вселенная с тобою,
Усилив во сто крат твой нежный Свет!

Огнем наполнится сердечное сиянье,
И разольется радугой мечта,
Все создал Ты в Любви и в Покаянии
Расчистив затемненные места!

Поклон Тебе, рожденный на планете!
Поклон за счастье быть с тобою здесь!
С рожденьем вас, прекраснейшие дети!
Вы моя светлая, земная песнь!


Рецензии
Спасибо, Виктория!За Нежность, Свет и Любовь!

С теплом,

Наталья Лаура   09.10.2012 23:09     Заявить о нарушении