Видно мне не везет...

                "...Существует все-таки последний,
                полузверь и получеловек..."
                Н.Заболоцкий"Снежный человек".


Видно мне не везет,
И в любви так же..."точно"
Я под песню чужую плясал и..пою,
Толь наказан я Богом с рожденья...заочно,
И люблю я не тех,и без толку сную.

Полузверем я бегал по женским...капризам,
Но не ожесточился,и люблю я...сирень,
Почему Вы строги,лишь ко мне,словно...ризы,
Вновь пою,что же делать,если петь мне не...лень.

Я в жельньях горяч,возраст мне не помеха,
Остывать не хочу,несмотря на..."террор",
Даже холодность Вашу принимаю за...Веху,
И отдал-бы пол-жизни,за Ваш только...взор,


Пусть живу без надежд...Вы надежду...убили,
Пусть для Вас не поэт...я же не знаменит,
Но клянусь,что Душа и перо не...остыли,
И ваш голос сегодня меня...удивит.
            05.09.2012 г


Рецензии
Я в желАньях горяч,возраст мне не помеха,
Остывать не хочу,несмотря на..."террор", Хорошо сказано, Анатолий! Пусть дольше не остывают наши души и сердца!
С теплом,

Александра Клюкина   28.09.2012 10:38     Заявить о нарушении
Долго искал...подошел террор...Так вышло.СПАСИБО!!!С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   28.09.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.